Когда вы в последний раз клали в корзину свёклу? Не банальный огурец, не дорогущий авокадо, не томаты черри по акции, а самую обычную, матовую, тёмную свёклу? Да, ту самую, что требует терпения на кухне, но потом щедро отблагодарит. Мы часто пробегаем мимо неё. Считаем скучной, некрасивой, будто бы она подаётся только в блюдах в советских столовках. А зря. Потому что свёкла — это почти идеальный овощ для тех, кто хочет, чтобы голова соображала, а сосуды не шалили. Не броский, но очень толковый semenasad.ru Свёкла не требует рекламы. Она не выглядит «инстаграмно», не лежит в тарелке с йогуртом и семенами чиа. Но в ней есть кое-что, что точно стоит знать. Во-первых, свёкла умеет бережно «разглаживать» сосуды. Образно говоря — делает их чуть более расслабленными, эластичными. И от этого выигрывает всё: и давление, и самочувствие, и даже настроение. Во-вторых, она помогает сосредоточиться. Почему? Потому что в ней есть вещества, которые «подкармливают» мозг, позволяя ему получать больше к
Настоящий СУПЕРФУД для СОСУДОВ лежит у вас ПЕРЕД ГЛАЗАМИ, а вы проходите мимо
2 декабря2 дек
770
3 мин