Найти в Дзене

ДОБРОЕ УТРО

ДОБРОЕ УТРО. РЕЦЕПТ НЕ ОТ ШЕФА. СУ-ВИД Су‑вид (от фр. sous‑vide — «в вакууме») — метод приготовления пищи в вакуумной упаковке при точно контролируемой низкой температуре (обычно 50–80 °C) в течение длительного времени (от 1 часа до суток). Мы попробовали три вида мяса: свинина (корейка), говядина на кости и филе индейки. Мясо посолили, поперчили, добавили травы, чеснок, молотый кориандр. Пробовали разное мясо с разными специями. Завакуумировали и положили на 3 дня в холодильник. Далее варили при низкой температуре 60 градусов разное время. По окончании варки мясо в упаковке необходимо резко охладить. На наш взгляд самый лучшим результатом оказалась свинина. С говядиной надо ещё потренироваться. Но, в целом, процесс увлекательный, хотя и долгий. #сувид #рецепты

ДОБРОЕ УТРО.

РЕЦЕПТ НЕ ОТ ШЕФА.

СУ-ВИД

Су‑вид (от фр. sous‑vide — «в вакууме») — метод приготовления пищи в вакуумной упаковке при точно контролируемой низкой температуре (обычно 50–80 °C) в течение длительного времени (от 1 часа до суток).

Мы попробовали три вида мяса: свинина (корейка), говядина на кости и филе индейки.

Мясо посолили, поперчили, добавили травы, чеснок, молотый кориандр.

Пробовали разное мясо с разными специями.

Завакуумировали и положили на 3 дня в холодильник.

Далее варили при низкой температуре 60 градусов разное время.

По окончании варки мясо в упаковке необходимо резко охладить.

На наш взгляд самый лучшим результатом оказалась свинина.

С говядиной надо ещё потренироваться.

Но, в целом, процесс увлекательный, хотя и долгий.

#сувид

#рецепты

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9