Найти в Дзене
Поварёшка 🍔

Трубочки с кремом

☕️🍦Вкуснота из детства!  Самые вкусные слоеные трубочки с белковым кремом.  🎊Такие пирожные всем придутся по вкусу!!! 👩🏻‍🍳Ингредиенты: Слоеное тесто 1 пачка 500 г  Для крема:  вода 60 мл  Сахар 200 г  3 белка  соль на кончике ножа  лимонный сок или лимонная кислота 1/5 чайной ложки  👩🏻‍🍳Ещё нужны – конусы – формы. Если нет их, то можно самим сделать конусы из бумаги, обернуть их сверху фольгой.  👩🏻‍🍳Приготовление:  1. Заранее разморозить немного тесто. Должно быть плотным, не мягким.  Далее раскатать его и нарезать на одинаковые полоски.  2. Каждую полоску наматываем немного внахлест на конусы. Смазываем сверху желтком. И выпекаем до румяности трубочек при 180°. 3. Трубочки охлаждаем и снимаем трубочки с конусов для дальнейшей начинки.  4. Для крема ставим варить сироп 60 мл воды +200 г сахара. Как масса закипела, то пусть кипит примерно 3 минуты до легкой тягучей стройки.  5. А мы тем временем.. Взбить 3 охлаждённых белка в сухой ёмкости с капелькой лимонного сок

☕️🍦Вкуснота из детства! 

Самые вкусные слоеные трубочки с белковым кремом. 

🎊Такие пирожные всем придутся по вкусу!!!

-2

👩🏻‍🍳Ингредиенты:

Слоеное тесто 1 пачка 500 г 

Для крема:

 вода 60 мл 

Сахар 200 г 

3 белка 

соль на кончике ножа 

лимонный сок или лимонная кислота 1/5 чайной ложки 

-3

👩🏻‍🍳Ещё нужны – конусы – формы. Если нет их, то можно самим сделать конусы из бумаги, обернуть их сверху фольгой. 

👩🏻‍🍳Приготовление: 

1. Заранее разморозить немного тесто. Должно быть плотным, не мягким. 

Далее раскатать его и нарезать на одинаковые полоски. 

-4

2. Каждую полоску наматываем немного внахлест на конусы.

-5

Смазываем сверху желтком.

-6

И выпекаем до румяности трубочек при 180°.

-7

3. Трубочки охлаждаем и снимаем трубочки с конусов для дальнейшей начинки. 

-8

4. Для крема ставим варить сироп 60 мл воды +200 г сахара. Как масса закипела, то пусть кипит примерно 3 минуты до легкой тягучей стройки. 

-9

5. А мы тем временем.. Взбить 3 охлаждённых белка в сухой ёмкости с капелькой лимонного сока и немного соли. До густого состояния взбили, до «пиков». И сразу сюда добавляем кипящий наш сироп. Взбиваем миксером. Масса начинает красиво блестеть. И этот крем отлично держит форму, он не потечёт. 

6. Наполняем готовым кремом кондитерский мешок и начиняем наши полые трубочки кремом. 

-10

Выкладываем на красивое блюдо. Сверху наши трубочки можно посыпать сахарной пудрой. 

-11

Приятного всем!!