Каким должно быть идеальное зимнее меню? Во-первых, сытным и согревающим (кое-где уже давно минус). Во-вторых, ярким (для достаточного уровня эндорфинов пусть глаз добирает цвет в тарелке). В-третьих, сбалансированным по составу. В нашем рецепте все учтено: печень обеспечивает сытость, хурма отвечает за визуал и витаминный состав, салатный микс — за свежесть. Завершает картину поданный в сопровождение бокал оранжевого вина. Такая зима нам по вкусу! Рецепт Ингредиенты: Куриная печень — 400 грамм Фиолетовый лук — 1 шт. Микс из нескольких видов зелени — упаковка Хурма (спелая и мягкая) — 2 шт. среднего размера Кедровые орешки — горсть (для украшения) Фета — 40 грамм Сливочное масло — 20 грамм Мука — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Для заправки: Тыквенное масло — 20 мл Бальзамический уксус — 1 ст. л. Мед — 1 ч. л. Горчица — 1 ч. л. Ставим вино в холодильник и приступаем к готовке. Шаг 1 Печень промыть, обсушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки средней величины, убирая все лишнее.