Кафе "Гриль Барс" Адлер. Ленина 113 ЖД вокзал 5 этаж. Рецепт предложен поварами кафе. Секрет нашего успеха - Готовим из под ножа! Ингрединты: 1. Картофель - 300 г. 2. Капуста - 300 г. 3. Филе куриной грудки - 300 гр. 4. Фасоль красная, консервированная - 200 г. 5. Лук - две средних луковицы. 6. Морковь - 2 шт. 7. Свекла - 2 шт. 8. Перец болгарский - 2 шт. 9. Бульон мясной - 2.5 л. 10. Лимонный сок - 1 ст. ложка 11. Томатная паста - 2 ст. ложки 12. Соль - 1 - 1.5 ст.л. (с горкой) 13. Черный перец - три щепотки 14. Перец горошек - 5-7 шт. 15. Душистый перец - 3-5 шт. 16. Петрушка - по вкусу 17. Укроп - по вкусу 18. Приправы (корень петрушки, сельдерея) - по вкусу 18. Масло растительное нерафинированное - 1 ст. ложка 19. Масло растительное рафинированное - 1 ст. ложка 20. Сливочное масло - 1 ч. ложка 21. Лимонный сок - 1 ст. ложка Приступаем к готовке: Варим 20 минут филе куриной грудки, добавив в бульон соль, объемом - 1 ст. ложка. Остужаем мясо, разбираем на волокна. Нежное мясо кур