Изготовитель: ЗАО "Московская Пивоваренная Компания", г. Мытищи Московской области. На сайте пивоварни описание следующее: Нефильтрованное пиво Жигули Барное Ячменное. Длительная холодная выдержка и процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую освежающую горчинку, а отсутствие фильтрации придает пиву полное солодовое «тело». ********************************************************************************** Плотность: 11%. Горечь: 18. Состав: вода питьевая, солод пивоваренный ячменный, хмелепродукты, пивные дрожжи. Срок годности: 9 месяцев с хранением при температуре от 2℃ до +25℃. С даты розлива моей банки прошло 2 месяца. ********************************************************************************** Пена есть, но держится из последних сил. Ароматика слабая, но интересная с оттенком какой-то фруктовости. Карбонизация умеренная. Вкус солодовый сладковатый с привкусом карамели, хлеба и небольшой фруктовостью. Местами как б