Найти в Дзене

Утки на селе с автоклавами: Любите уток и др. птицу? Начинте свой бизнес на консервах из печени фуа-гра и мясе жирной утки мулард.

Этот бизнес для тех, кто не гонится. Кто любит жить в селе или пригороде, и не боится испачкать рук. Для тех, кто любит заниматься разведением птицы. В нашем случае, это утки или гуси. В 90% случаях это утки: мускусы тяжелой линии, но еще лучше - утки муларды, которые созданы именно для нашего дела. Почему именно они и почему это выгодно? Потому что именно из водоплавающей птицы и только из уток и гусей можно приготовить консервы ПРЕМИУМ. Они получаются из печени фуа-гра и обилия жира в консервах. Это делает их очень вкусными и тем, что по-настоящему называется деликатесом за хорошие деньги. Сегодня это деликатес легко может получать любой желающий, нужно только очень хотеть и все делать не сломя голову, а пошагово по алгоритмам от самого малого до того, что сможете понести. Какие продукты в консервах можно получить их утки мулард, смотрите по ссылке. Самое главное здесь: Не гонитесь за объемом! Все начинается пошагово и с малого. Учитесь с нами, делайте лучше нас! Для нашего тихого
Оглавление

Этот бизнес для тех, кто не гонится. Кто любит жить в селе или пригороде, и не боится испачкать рук. Для тех, кто любит заниматься разведением птицы. В нашем случае, это утки или гуси. В 90% случаях это утки: мускусы тяжелой линии, но еще лучше - утки муларды, которые созданы именно для нашего дела.

Почему именно они и почему это выгодно? Потому что именно из водоплавающей птицы и только из уток и гусей можно приготовить консервы ПРЕМИУМ. Они получаются из печени фуа-гра и обилия жира в консервах. Это делает их очень вкусными и тем, что по-настоящему называется деликатесом за хорошие деньги. Сегодня это деликатес легко может получать любой желающий, нужно только очень хотеть и все делать не сломя голову, а пошагово по алгоритмам от самого малого до того, что сможете понести.

Какие продукты в консервах можно получить их утки мулард, смотрите по ссылке.

Утиная фуа-гра ферма: Чего так и недопонимают об индустрии фуа-гра? Что она производит? Подборка основных продуктов гаважа.
ФУА-ГРА Центр | Школа гаважа9 декабря

Что важно в нашем деле? Особенно в начале...

Самое главное здесь: Не гонитесь за объемом! Все начинается пошагово и с малого. Учитесь с нами, делайте лучше нас!

Для нашего тихого, но очень прибыльного бизнеса необходима хорошая птица - готовые к откорму муларды живым весом от 4 кг. Это уже полдела! Утки готовы к откорму пропаренной кукурузой через гаважные устройства. Это так называемые аппараты гаважа - мы их сами изготавливаем. Без них не будет должного ожирения уток или гусей. В принципе, эти утки уже готовы к забою. Но их можно либо запечь самому или продать только на мясо. Также можно сделать консервы и тушенки, но они будут не такими жирными, как после откорма на фуа-гра. Жир там будет, но в основном подкожный. С гаважем (фр. gavage - откорм) утки — как это уже делают более 100 хозяйств в России, — весь этот жир природа направляет в печень. Она меняет цвет, объем и вкусовые качества. Именно эти гастрономические качества меняют все! Ваша утка внутри себя уже носит только в печени от 3000-6000 рублей, не считая ценнейшего для ресторана мяса или для чудеснейшей консервации, которую можно еще дороже продать в консервах в стеклянной или жестяной банке.

Мои старенькие фото: Мои архаровцы. На фото видно, что они еле носят попы. Сажаем на недельку в тесное место, колдуем с кукурузой и...

Начинаем откорм (гаваж - фр. gavage).

Переходите по ссылке на объясняющее видео. На этом видео вы уведите, как можно работать с уткой мулард на откорме пропаренной кукурузой через гаважные устройства. Именно только через интенсивный откорм мы добиваемся ожирения и на выходе получаем нужный продукт. Как вы можете увидеть в конце ролика утки не мучаются и вполне себе спокойные. К сожалению, это финальная часть их жизни и их забили бы еще раньше. Но такова жизнь - мы их выращиваем на мясо. С помощью гаважа мы получаем жирную печень фуа-гра и мясо жирной утки. Теперь это не заморский деликатес, а то, что может сделать любой фермер или заводчик птицы. Тем самым мы можем сделать наше дело более рентабельным. Печень фуа-гра и части гаважной утки можно продать в рестораны за хорошие деньги или переработать во вкуснейшие консервы. Стоят они хорошо! И эти деньги вполне заслуженные за ваш труд.

Откорм мулардов на фуа-гра. (Аппарат АГР-Мулард)
-4

Видео наших клиентов. Об этом весь наш канал.

Как вы видите, и у меня все начиналось в обычном сарае и сегодня это уже более 100 фермерских малых хозяйств и 4 крупных фермы.

Итак, вы закончили с откормом и забили уток. Вы получили ценное сырье.

Теперь можно думать, куда продавать и что делать. Не гонитесь сразу за большими объемами. Вот этих уток я забивал один и щипал один руками. Это становится легко ввиду того что утка жирная. Ее нельзя перепаривать в кипятке, иначе сразу выделяется жир. Просто макнули тушку в кипяток и сразу палцьем все перо снимается. Все что потом идет тяжело, как правило крылья, можно оставить на финал. Утки все разные, есть большие, а есть не очень. Но иногда в маленькой утке может быть печень в 800-900 гр, а в селезне 500 гр. Здесь не угадаешь. Двоем-троем можно за день без особых усилий ощипать до 20-30 голов. Более уже нужен перощипальный недорогой станок, но не обычный а на роликах, чтобы не побить печень. На видео простая утка, с нее сложнее сходит перо, с нашей это проще.

Видеообзор перосъемный вальцовый станок Линда в действии

Что делать дальше?

Решать вам! Кто-то хочет просто продать печень и порционные куски утки - в основном это грудки и ножки, - в ресторан. А кто-то хочет все переработать. Мы тоже рекомендуем делать все. Почему? Не нужно надеется на кого-то. Ресторан сегодня хорошо берет сырье, а завтра нашел другого поставщика или дешевле. Есть те, кто хочет купить за копейки и видит, что вам деваться некуда. Для этого есть переработка. И тогда вы будете крепче стоять в своем деле на ногах. Первые несколько лет нужно на них встать. Это трудно, но когда встанете, и проживете этот период, то дальше выдержите все! И будет другая страница вашей жизни.

Чтобы начать переработку ничего сверхестественного не нужно! Нужно ваше сырье, банки с крышками и автоклав. На канале много предложений. Мы их не рекламируем, а показываем, как это все может изменить в вашей работе. Автоклавы есть дорогие для промышленного производства, а есть недорогие на 40 литров бытовые. И все также можно делать. И теперь ваш продукт обретает другие черты, вкусовую палитру и, конечно, стоимость.

Домашняя тушенка из птицы в автоклаве Wein 2. Гусь, утка, индейка, курица!

Теперь у вас есть отличное предложение и самое важное - свой бизнес на селе!

У нас сотни рецептов на канале. Если вы живете в селе, то это замечательные ориентиры для трудовой деятельности. Вы можете с весны взять 200-300 и более уток и малыми партиями по 50-70 голов делать откорм семьей и затем переработку уток или гусей в консервы.

На канале вы увидите, тех кто занимается этим и их продукты, их опыт. К сожалению, не всех можно расшевелить, кто-то присылает свои видео и фото, а кто-то нет. Будем рады видеть в нашем сообществе гаверов-откормщиков.

Работайте с нами, делитесь своими историями, делайте больше нас!

-7

ФУА-ГРА Центр | Обучение гаважу (откорм уток/гусей на фуа-гра) с рамным оборудованием серии АГР.
WhatsApp: +7 (917) 987-10-95
Отправить запрос на оборудование.
Cайт:
https://foiegras-centre.ru/
#Фуаграцентр, #Фуагра, #гаваж, #аппаратгаважа, #машинагаважа, #обучениегаважу, #клеткидлягаважа, #паштеты, #кулинарнаяшкола