Бенто торты я делаю исключительно муссовые, они конечно больше похожи на огромное пирожное, но извините, покрывать и выравнивать тортики весом около 500г это того не стОит. В данном случае чем меньше торт, тем больше уходит на него внимания и времени. А желающие купить его считают что чем меньше тем дешевле. Это не так. И на выручку приходят муссовые формы ор размера 11х7см - их сейчас много: корзиночки, кристаллы, цветки, под тирамису, сердца и прочее. И конечно, оптимальный вариант делать их сразу несколько. Но первый этап - заготовить начинки. Самые простые это два слоя - бисквит и фруктовый (ягодный) слой. Мне кажется это слишком просто. фото из личного архива и в этом случае придется заливать очень много мусса - а он самый дорогостоящий компонент в этих тортиках Потом я попробовала три слоя - мне тоже не понравилось. И втоге я проработала тему четыре слоя - и все стало идеально! Вот так выглядит моя заготовка фото из личного архива Она состоит из двух кружочков бисквита, одн
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника