Рецепт рассчитан на 10шт Форма 8х2,5см Миндальное сабле: Масло сливочное - 115г Сахарная пудра - 64г Миндальная мука - 22г Мука - 187г Яйцо - 30г Соль - 2г Ваниль Объединить холодное масло с сухими ингредиентами (насадка миксера "лопата"), когда образуется крошка добавить яйцо и быстро замешать тесто, раскатать между пергаментом и убрать на стабилизацию в холодильник на 8 часов. Отпечь тарты Фисташковый бисквит: Сахар - 65г Миндальная мука - 65г Яйцо - 75г Фисташковая паста изумрудная - 10г Белок яичный - 30г Масло Сливочное - 12г Сахар, яйца, миндальную муку и фисташковую пасту объединить и взбить, отдельно взбить белок, добавить к основной массе, затем ввести растопленное масло. Отпекать при 190°С примерно 12 минут, затем вырезать кружочки диаметром 7 см. Малиновое конфи: Пюре AGROBAR Малина - 400г Сахар - 50г Пектин NH - 5,5г Сахар смешать с пектином и ввести в холодное пюре, довести до кипения, стабилизировать в холодильнике 2 часа. Фисташковый ганаш: Желатин 220bl - 2,7г Сливки (1
Идеальное сочетание ореховой нежности и яркой ягоды — тарт «Фисташка-Малина», который покоряет с первого кусочка от Оли Никитиной ✨
5 декабря5 дек
26
1 мин