Одно из самых простых мясных блюд для детей - это голубцы. Прекрасное сочетание овощей, мяса и небольшого количества риса в одном голубце. Еще их очень любят дети. Блюдо подойдет даже для самых маленьких, сделайте из индейки или курицы. Нам понадобится (на 2 порции): Фарш любой (у меня свино-говяжий) 100 г; Рис 1 ст.л.; Морковь 1 шт; Лук 1 шт; Капуста 100 г; Сметана или йогурт (для подачи) 1 ст.л; Молоко 1/2 стакана; Соль. Рис промыть, залить холодной водой и поставить вариться до готовности. Овощи почистить, нарезать, и измельчить максимально блендером. Можно пропустить через мясорубку вместе с мясом. Когда рис будет готов, соединяем все наши продукты. Не забываем подсолить. Лепим голубцы и кладем в кастрюлю с толстым дном. Масло не добавляю. Накрываем крышкой и включаем сильный огонь. Когда голубцы слегка поджарятся, заливаем их молоком. Тушим на слабом огне примерно 30 минут. Когда они будут готовы, выключаем огонь и даем постоять, вся влага в них впитается и голубцы буд