Добрый день мои друзья! недавно у меня появился казан-вок и я начинаю обучаться как работать с этой штукой, раньше у меня был опыт только с казаном на уличном гриле, дома только начинаю постигать азы, но сразу делаю что то более оригинальное чем плов, хотя рецепт плова, я думаю скоро тоже здесь будет, и так, на сегодня у нас рыбка в сливках: Сразу оговорюсь, тут будет рецепт только рыбы, рецепт картошки, что я делал на гарнир ранее уже описывал в этом рецепте: Кордон Блю с жаренным "Бэби"-Картофелем. Что нам потребуется: Филе белой рыбы: ~750гр - В этот раз взял пангасиуса, дешево, сердито, хорошо держит форму после разморозки, вы берите вашу любимую главное что бы не "рассопливывалась" как например зубатка. Лук: 1шт большого и парочку поменьше - можно взять шалот, но в этот раз в магазине не было. Мука: 150гр - для последующего обваливания рыбки. Сливки 20%: 200мл Чеснок: примерно пол головки зубьями - как всегда регулируйте по своей любви к нему. Сушенные укроп и петрушка: по столово