Мои родители любят очень мягкие кремовые десерты, поэтому я решил приготовить им мильфей. Это восхитительный французский десерт, завоевавший сердца многих благодаря своему хрустящему слоистому тесту и воздушному крему. Иногда его подают с ягодами, что делает его еще более привлекательным для глаз. Сегодня я хочу рассказать вам об интересной вариации этого десерта — «Ленивый Мильфей». Главное его преимущество — простота и быстрота приготовления, что является большим плюсом для тех, кто не хочет тратить много времени на готовку. В результате вы получите нежнейшее, таящее во рту блюдо. Кстати, часто возникает путаница между “Мильфеем” и “Наполеоном”. В 18 веке именно во Франции был создан оригинальный Мильфей, а впоследствии, в 19 веке, он попал в Россию и претерпел изменения. Наполеон является более кремовым, пропитанным десертом, в то время как Мильфей обладает более легким, воздушным кремом и, что немаловажно, не допускает пропитывания кремом коржей, поскольку, по мнению французских ко