Мясо курицы — универсальный ингредиент, позволяющий воплощать в жизнь самые разные кулинарные фантазии. В этот раз приглашаем вас оценить изумительное по вкусу и виду блюдо, в котором идеально сочетаются куриное мясо, запеченные овощи и душистые грибы шампиньоны. Куриное мясо — кулинарный холст, на котором можно создавать разнообразные шедевры. Сегодня предлагаем попробовать невероятно вкусное и аппетитное блюдо, в котором сочетаются куриные ножки или окорочка, запеченные овощи и ароматные грибы шампиньоны. Это блюдо удивит простотой в приготовлении. Давайте разберем все этапы его создания. Ингредиенты:
— 1 кг куриных ножек или окорочков;
— 3 средние моркови;
— 3 сладких перца (разных цветов для яркости);
— 0,5 кг шампиньонов;
— 3 дольки чеснока;
— половина лимона;
— соль, перец, паприка;
— подсолнечное масло для смазки противня. Подготовка куриного мяса
1. Выбор и подготовка мяса: для этого блюда можете использовать куриные ножки, окорочка, бедрышки. Если выбрали окорочка