Ярмарка на выходных порадовала изобилием зелени🥬 Мой улов: • бок-чой (мне нравится он в свежем виде, хрустящий и очень свежий сочный вкус, можно также припустить с соевым соусом и кунжутом на сковороде на среднем огне) • фенхель (я пока присматриваюсь к нему) • сельдерей (добавляю в бульон, салаты, при тушении овощей и гарниров) • молодая капуста (идеально для витаминного салата из капусты и моркови) • базилик (любимый песто) • петрушка, укроп, кинза (классика) • мята (добавляю в салаты, в некоторые горячие блюда, еще очень люблю заваривать несколько листиков горячей водой и пить) • микрозелень (очень мне нравится ее терпкость и выглядит очень красиво) • шпинат (последнее время люблю его припустить немного на сковороде, буквально несколько минут, добавить соль, масло и перец 👌🏻, также для смузи в свежем виде идеально, для соусов, особенно люблю с чечевицей или в карри) • лук порей (для разнообразия) • свежие ароматные лимоны • орехи (всегда у меня дома они есть: для молока, муки,