Дорогие читатели, недавно мне очень повезло. Купила горбушу в магазине, а она оказалась с икрой. Такое редко встречается. Решила приготовить ее на Новый год. Но до праздника еще далеко, и я решила ее заморозить. Тут нужно только знать, как правильно ее потом разморозить, чтобы не потерялись все полезные вещества в икре. Красная икра — это деликатес, который многие из нас любят за вкус и питательные свойства. Приготовить ее самостоятельно из свежей рыбы, купленной в магазине, может быть проще, чем вы думаете. Я поделюсь с вами простым рецептом, как ее приготовить, а также расскажу, чем она полезна и том, как часто ее следует употреблять. Красная икра богата витаминами и минералами, включая витамины A, D, E, а также такие микроэлементы, как селен и фосфор. Она является отличным источником белка и омега-3 жирных кислот, которые способствуют улучшению работы сердца и сосудов, поддерживают здоровье мозга и помогают укрепить иммунную систему. Однако, несмотря на все свои полезные свойства,
Купила горбушу, а в ней икра. Готовлю красную икру - самый простой рецепт приготовления
1 декабря1 дек
19
3 мин