Приготовить морковный сок с апельсином довольно легко и быстро. Вот подробный пошаговый рецепт: Ингредиенты: - Морковь свежая — 3 шт. - Апельсин свежий — 1 шт. - Вода питьевая — немного (если нужен менее концентрированный напиток) - Мед или сахар (по желанию) — для сладости Приготовление: 1. Выберите морковь: Лучше всего брать свежие и молодые корнеплоды оранжевого цвета. Очистите морковь от кожуры и промойте холодной водой. 2. Апельсины: Выбирайте спелые плоды с яркой окраской и приятным ароматом. Промойте апельсин теплой водой, снимите цедру, удалив белую пленку и семена. 1. Нарежьте очищенную морковь небольшими кусочками, удобными для дальнейшего измельчения. 2. Разделите апельсин на дольки и также порежьте каждую дольку на небольшие кусочки. Процедите полученный сок через мелкое сито или марлю, чтобы удалить остатки мякоти. Для тех, у кого нет соковыжималки, подойдет мощный погружной или стационарный блендер. Смешайте ингредиенты вместе с небольшим количеством в