Всем привет. Понедельник выдался кулинарный. Погода мрачная и непонятно, то ли утро, то ли вечер. Зиму не люблю, но хочется снега, чтобы поярче было, а то совсем грустно. С утра занялась приготовлением теста на пиццу. Хотела приготовить пиццу с той колбасой, которую вчера купила. Сделала тесто для пиццы. Рецепт нашла в интернете на каком-то кулинарном канале. Сейчас уже не помню на каком: 250 мл воды 10 гр сухих дрожжей 5 гр соли 10 гр сахара 400 гр муки. Тесто для пиццы и для не сладкой выпечки отличное. Но дочка меня отговорила. Дома нет помидоров и томатного кетчупа. Купить, конечно, не проблема, но решили пиццу не печь, а колбасу съесть так на бутерброды. Была мысль заморозить тесто, но потом решила испечь сладкие булки. Из половины теста налепила рогаликов с малиновым джемом, а из второй половины булочек с сахаром и корицей. С моей духовкой вся выпечка получается бледная. Она пропекается, но верх не зарумянивается. Иногда я переворачиваю пирожки, но сладкие булки не ста
Куриная колбаса. Творожная запеканка с фруктами.Сладкие булочки.
2 декабря2 дек
689
2 мин