Вот и наступила поздняя осень, снова в плавнях шорох и легавая застыла чётко. Начался сезон охоты на утку и тем, кто меткий, повезёт полакомится. хотя в наше время необязательно быть охотником, чтобы добыть себе дикую уточку, на просторах интернета есть полно как частных объявлений, так и специализированных магазинов, которые занимаются продажей любой дичи Блюда из утки всегда ассоциируются с наступлением какого-либо праздника, есть много рецептов на любой вкус благодаря которым, это мясо становится особенно изысканным. Чаще всего, наверняка многие вспоминают эту птицу в запеченном виде. Но сегодня я хочу поделиться рецептом тушенной утки, она имеет ряд других вкусовых особенностей и как по мне, намного мягче, нежели запечённая. Преимущества дикой утки: В отличие от домашней, дикая утка менее жирная, что позволяет включить ее в рацион ПП. Также она является источником высококачественного белка, аминокислот и минералов (фосфор, цинк, калий, железо, селен, рибофлавин, магний, витамин В12