Здравствуйте уважаемые подписчики. Для вас, для подписчиков
премиум все статьи будут предельно короткие -без воды, мусора и
размышлений. Все будет коротко и понятно! Настойка мятная на персиках — это очень ароматный алкогольный напиток домашнего изготовления, обладающий мягким насушенным вкусом и приятным ароматом. Она сочетает в себе свежесть мяты и и сладким вкусом с легкой кислинкой персиков . Напиток идеально подходит для подачи в качестве аперитива перед едой или десерта после ужина. Но многим подойдет и для обильного застолья. Отличительная особенность настойки это: Аромат: свежий запах мяты, дополненный фруктовыми нотами персика.
Вкус: мягкий, освежающий, умеренно сладкий с приятной кислинкой и длительным послевкусием мяты. 10 грамм листьев свежей мяты. 500 грамм мякоти персиков по шепотки ванильного сахара и корицы. 1 ч ложка сахара который за ранее карамелизуем. литр спиртовой основы 43 градуса. Для вас еще один интересный рецепт! смотрим! Персики разделить на две части
Публикация доступна с подпиской
Полный доступ №2. Видео ролики +статьи.Полный доступ №2. Видео ролики +статьи.