Вот правда, дорогие мои! Если ищете, что приготовить на праздничный стол или на семейный ужин, обратитесь к этому набору. Очень хорошая подборка мясных блюд. И в целом несложно готовится, а результат будет отличный! Это очередной набор-гармошка родом из несуществующей Чехословакии конца 1980 годов. Интересно, что фотографии блюд ориентированы по вертикали, а рецепты по горизонтали. Поэтому будет фото потом рецепт, не галереей а друг под другом. Итак к рецептам. Блюдо с обложки — говяжий рулет из вырезки, запеченный с бульоном и гарнированный горошком и шампиньонами. Вон они по краю блестят призывно. Рулет из рубленого мяса, фаршированный отварными яйцами, красивый и даже, верно сказать, эффектный! Но вот лично я, ага... Так вот, я не люблю яйца, отваренные, а потом запеченные. Фаршированная телячья грудинка - посмотрите какая начинка! Представляете какая нежность будет в итоге! А вот тут название такое — «говяжьи птички с начинкой из сельдерея», наверное, ошибки перевода. Но как бы то