Найти в Дзене
Невыдуманные истории еды

Очень праздничный набор блюд - словацкие блюда 1

Вот правда, дорогие мои! Если ищете, что приготовить на праздничный стол или на семейный ужин, обратитесь к этому набору. Очень хорошая подборка мясных блюд. И в целом несложно готовится, а результат будет отличный! Это очередной набор-гармошка родом из несуществующей Чехословакии конца 1980 годов. Интересно, что фотографии блюд ориентированы по вертикали, а рецепты по горизонтали. Поэтому будет фото потом рецепт, не галереей а друг под другом. Итак к рецептам. Блюдо с обложки — говяжий рулет из вырезки, запеченный с бульоном и гарнированный горошком и шампиньонами. Вон они по краю блестят призывно. Рулет из рубленого мяса, фаршированный отварными яйцами, красивый и даже, верно сказать, эффектный! Но вот лично я, ага... Так вот, я не люблю яйца, отваренные, а потом запеченные. Фаршированная телячья грудинка - посмотрите какая начинка! Представляете какая нежность будет в итоге! А вот тут название такое — «говяжьи птички с начинкой из сельдерея», наверное, ошибки перевода. Но как бы то

Вот правда, дорогие мои! Если ищете, что приготовить на праздничный стол или на семейный ужин, обратитесь к этому набору. Очень хорошая подборка мясных блюд. И в целом несложно готовится, а результат будет отличный!

Это очередной набор-гармошка родом из несуществующей Чехословакии конца 1980 годов. Интересно, что фотографии блюд ориентированы по вертикали, а рецепты по горизонтали. Поэтому будет фото потом рецепт, не галереей а друг под другом.

-2

Итак к рецептам.

Блюдо с обложки — говяжий рулет из вырезки, запеченный с бульоном и гарнированный горошком и шампиньонами. Вон они по краю блестят призывно.

-3
-4

Рулет из рубленого мяса, фаршированный отварными яйцами, красивый и даже, верно сказать, эффектный! Но вот лично я, ага... Так вот, я не люблю яйца, отваренные, а потом запеченные.

-5
-6

Фаршированная телячья грудинка - посмотрите какая начинка! Представляете какая нежность будет в итоге!

-7
-8

А вот тут название такое — «говяжьи птички с начинкой из сельдерея», наверное, ошибки перевода. Но как бы то ни было, давайте смотреть, что это. Это фаршированное мясо. Нарезка на кубики, вероятно, кубики.

-9
-10

Свинина тушеная с сосиской и горошек на гарнир, в белом соусе, кстати.

-11
-12

Свиные отбивные котлеты с грибами, в роли грибов шампиньоны.

-13
-14

Шницель из телятины с яблоками, между прочим красиво! Можно экспериментировать с яблоками разных сортов, ищи тот самый свой вкус!

-15
-16

Гарнированный бифштекс по-гречески, звучит вкусно, но вот от теплого кетчупа, я бы отказалась.

-17
-18

Гуляш из баранины, баранину брать с плеча.

-19
-20

Шницел (думаю, тут опечатка, шницель, конечно) из телятины по-парижски.

-21
-22

Бифштекс с яйцом, не рубленный, а нежно отбитый ножом. Классика!

-23
-24

Рубленые шницелЯ (это не я, это так в рецепте!) из свинины.

-25
-26

Пикантная жареная свинина, самое простое блюдо набора, но за счет необычного соуса может стать гвоздем программы.

-27
-28

Набор, как по мне, замечательный! Многое можно попробовать воплотить, тем более скоро праздники!

Если этих рецептов вам мало, то прошу пройти по ссылке в подборку, где вас ждут открытки с рецептами начиная с 160 годов и до нашего времени, разных стран и народов.

Кулинарные открытки | Невыдуманные истории еды | Дзен