Найти в Дзене

Рулет из сельди под шубой, рецепт который удивит ваших гостей

Ингредиенты                                                                Вареная свекла2 шт.                                              Картошка 3 шт.                                                                Яйца 3 шт.                                                                 Репчатый лук 80 г.                                                       Сельдь 1шт.                                                                      Соль по вкусу                                                                майонез 3 ст. л.т.                                                     Сушеный укроп 1 щепотка                                            Шаг 1.  Отварите свеклу и картошку в мундире. Положите ее в кастрюлю, залейте водой и включите огонь. Когда вода закипит, варите 30 минут на умеренном огне.                                                                Шаг 2Отправьте куриные яйца CO в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите 10 минут.    Шаг 3Очистите репчатый лук и промойте его водой.Шаг 4Готовые яйца очистите от скорлупы.Шаг 5Очистите картошку и вареную свеклу.Шаг 6Измельчите лук.Шаг 7Постелите на разделочную доску пищевую пленку. Натрите свеклу на мелкой терке. Равномерно распределите ее по поверхности доски.Шаг 8Натрите картофель, чтобы его размер соответствовал свекле. Выложите поверх нее. Смажьте слой картофеля одной-двумя столовыми ложками майонеза.Шаг 9Посыпьте мелко нарезанным репчатым луком и слегка подсолите.Шаг 10Куриные яйца натрите на терке и выложите поверх слоя лука.Шаг 11Подготовьте селедку.Шаг 12На середину будущего рулета выложите кусочки сельди. Посыпьте их щепоткой сушеного укропа.  Шаг 13Начните аккуратно сворачивать рулет. Сначала одну сторону, затем другую.Шаг 14Он получится таким, как на фото.Шаг 15Закрутите края пищевой пленки. Уберите в холодильник на 3 часа.Шаг 16Аккуратно снимите пищевую пленку и украсьте творожным сыром и красной икрой.Нарежьте салат на порции и подавайте. Приятного аппетита!
Ингредиенты Вареная свекла2 шт. Картошка 3 шт. Яйца 3 шт. Репчатый лук 80 г. Сельдь 1шт. Соль по вкусу майонез 3 ст. л.т. Сушеный укроп 1 щепотка Шаг 1. Отварите свеклу и картошку в мундире. Положите ее в кастрюлю, залейте водой и включите огонь. Когда вода закипит, варите 30 минут на умеренном огне. Шаг 2Отправьте куриные яйца CO в кастрюлю. Залейте водой и поставьте на огонь. После закипания варите 10 минут. Шаг 3Очистите репчатый лук и промойте его водой.Шаг 4Готовые яйца очистите от скорлупы.Шаг 5Очистите картошку и вареную свеклу.Шаг 6Измельчите лук.Шаг 7Постелите на разделочную доску пищевую пленку. Натрите свеклу на мелкой терке. Равномерно распределите ее по поверхности доски.Шаг 8Натрите картофель, чтобы его размер соответствовал свекле. Выложите поверх нее. Смажьте слой картофеля одной-двумя столовыми ложками майонеза.Шаг 9Посыпьте мелко нарезанным репчатым луком и слегка подсолите.Шаг 10Куриные яйца натрите на терке и выложите поверх слоя лука.Шаг 11Подготовьте селедку.Шаг 12На середину будущего рулета выложите кусочки сельди. Посыпьте их щепоткой сушеного укропа. Шаг 13Начните аккуратно сворачивать рулет. Сначала одну сторону, затем другую.Шаг 14Он получится таким, как на фото.Шаг 15Закрутите края пищевой пленки. Уберите в холодильник на 3 часа.Шаг 16Аккуратно снимите пищевую пленку и украсьте творожным сыром и красной икрой.Нарежьте салат на порции и подавайте. Приятного аппетита!