ДОБРОЕ УТРО. Сегодня в Санкт-Петербурге объявлен желтый уровень опасности из-за мокрого снега. Но это же НОЯБРЬ. И цитата дня сегодня звучит так: "Чтобы не свихнуться мокрым ноябрём. Понемногу пьём мы и помногу жрём" 😁😁😁 Поэтому сегодня с утра сразу вам рецепт оригинальной закуски. Сами мы ещё не пробовали - делаем впервые. Дегустация будет в выходные. МАРИНОВАННАЯ ФЕЙХОА ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍈 Фейхоа - 800 гр 🍈 Чеснок - 4 зубчика 🍈 Перец горошек - 0,5 ч.л 🍈 Лавровый лист - 2 шт 🍈 Перец острый по желанию 🍈 Кипяток - 700 мл 🍈 Соль крупная - 1 ст.л 🍈 Сахар - 1 ст.л 🍈 Уксус 9% - 2 ст.л 🍈 Петрушка (собрали с грядки замороженные остатки) Фейхоа помыть, отрезать плодоножку. Подготовить маринад и залить фейхоа. Оставить на 3-4 дня при комнатной температуре. Ждемс.... Дегустация в выходные. Обязательно расскажем и покажем. #рецептынеотшефа #рецепты #фейхоа #маринование #ноябрь