Такой салат готовила еще моя бабушка, сейчас готовят мои внуки. Так что без преувеличения можно сказать что рецепту салата 100, а может больше лет! Бабушка называла салат "Колхозным", так продолжаем называть и мы. Салат прост в приготовлении, но получается вкусный, сытный и полезный. В квашеной капусте, именно в квашеной, а не маринованной, много вит. С. А сейчас он нам просто необходим для поддержания иммунитета в сырую и холодную осень. Сварите картошку в мундире, остудите и очистите. Квашенную капусту отожмите от рассола или откиньте на сито. Лук мелко нарежьте и выложите в чашку. Добавьте к луку нарезанную не большими кубиками картошку. Выложите квашенную капусту и заправьте салат ароматным подсолнечным маслом. Перемешайте и салат готов. Добавив вареное яйцо, колхозный салат может заменить полноценный обед)) Количество ингредиентов всегда на глаз. Картошки и капусты примерное одинаково по весу. Немного лука и растительного масла.