По осени после снятия урожая с огородов всегда остаются кабачки, патиссоны, тыквы. И многие не знают, что с ними делать и как их сохранить, тем более если нет ни подвала, ни овощной ямы. Один из моих любимых салатов с кабачков и овощей этот. Делюсь рецептом. Нам потребуется: Сперва измельчаем томаты на блендером. Далее шинкуем лук и болгарский перец, как вам больше нравится, кубиками или соломкой. Морковь трём на крупной терке. Кабачки режем кубиками. Всё нарезали, нашинковали, измельчили и сложили по отдельности в салатники. Берём кастрюлю наливаем растительного масла и выкладываем томаты, лук и морковь - ставим на средний огонь. Как закипит засекаем время, и варим 20 минут. Через 20 минут добавляем томатную пасту и болгарский перец, через 10 минут кабачки. Добавляем соль и сахар. Варим ещё 10 минут и добавляем уксус, ещё 10 минут и раскладываем по банкам и закупориваем стерильными крышками. Вкусный и яркий получается салат. Благодарю за внимание!