По мере того, как тенденции в области кулинарии появляются и адаптируются к вкусам посетителей, конкуренции и экспериментам в отрасли, появляется множество способов описать еду, с которой вы столкнетесь в ресторанах. Это часто может озадачить едоков, которые не понимают, что они на самом деле заказывают. Стиль, который в настоящее время популярен, — это фьюжн, но что именно влечет за собой это название и как узнать, что вы в действительности получите? В этой статье мы рассмотрим, что такое азиатский фьюжн и паназиатская кухня, и их различия. Большинство из нас, когда мы слышим про паназиатскую кухню, сразу же думаем о китайской, бирманской, тайской, индонезийской и кухнях других азиатских стран. С другой стороны, азиатский фьюжн, как следует из названия, подразумевает сочетание различных ингредиентов и техник из разных кулинарных традиций. Эти двое могут показаться похожими большинству любителей покушать, но есть много различий, о которых нужно знать, чтобы иметь возможность наслаждать