Понадобится:
50 гр. Свеклы ( вареной, запеченой или приготовленной в микроволновке. Отсудить)
200 гр. Брынзы (я взяла Сиртаки)
Измельчаем блендером свеклу как можно мельче.
Добавляем брынзу и доводим массу до однородного состояния.
Красивая, яркая и вкусная намазка готова.
Вы можете добавить соль, перец или какие-либо специи на свой вкус.
Если Вы захотите добавить,например, перец, то рекомендую использовать белый молотый перец, он не испортит внешний вид намазки и придаст лёгкую остринку.
До подачи на стол храним в холодильнике.
Хочу показать Вам 3 варианта подачи.
Первый вариант с хлебом. С помощью кондитерского мешка с насадки выкладываем свекольно-сырную смесь на хлеб.
Украшаем перепелиным яйцом, огурцом и зеленью.
Получатся яркие бутерброды.
Не хотите закуску с хлебом, тогда для Вас второй вариант.
Замените хлеб на отварной картофель. С помощью двух чайных ложек сформируйте из свекольно-сырной массы кнели, выложите на ломтики картофеля. Украсте перепелиным яйцом, огурцом и зеленью.
Если Вы, например, находитесь на диете и необходимы лёгкие закуски, то подайте свекольно-сырную намазку на ломтике огурца.
Украсте перепелиным яйцом и зеленью.
Надеюсь, что каждый из Вас подберёт вариант по своему вкусу, который украсит Ваш праздничный стол.
Приятного аппетита!
Мой телеграм канал
Готовьте с удовольствием!
Удачи!