Найти в Дзене

Свекольная намазка с брынзой

Понадобится:

50 гр. Свеклы ( вареной, запеченой или приготовленной в микроволновке. Отсудить)

200 гр. Брынзы (я взяла Сиртаки)

Измельчаем блендером свеклу как можно мельче.

Добавляем брынзу и доводим массу до однородного состояния.

-2

Красивая, яркая и вкусная намазка готова.

Вы можете добавить соль, перец или какие-либо специи на свой вкус.

Если Вы захотите добавить,например, перец, то рекомендую использовать белый молотый перец, он не испортит внешний вид намазки и придаст лёгкую остринку.

До подачи на стол храним в холодильнике.

-3

Хочу показать Вам 3 варианта подачи.

Первый вариант с хлебом. С помощью кондитерского мешка с насадки выкладываем свекольно-сырную смесь на хлеб.

-4

Украшаем перепелиным яйцом, огурцом и зеленью.

-5

Получатся яркие бутерброды.

-6

Не хотите закуску с хлебом, тогда для Вас второй вариант.

-7

Замените хлеб на отварной картофель. С помощью двух чайных ложек сформируйте из свекольно-сырной массы кнели, выложите на ломтики картофеля. Украсте перепелиным яйцом, огурцом и зеленью.

-8

Если Вы, например, находитесь на диете и необходимы лёгкие закуски, то подайте свекольно-сырную намазку на ломтике огурца.

-9

Украсте перепелиным яйцом и зеленью.

-10

Надеюсь, что каждый из Вас подберёт вариант по своему вкусу, который украсит Ваш праздничный стол.

Приятного аппетита!

Мой телеграм канал

Вкусно, Красиво, Необычно!( в кадре и за кадром)

Готовьте с удовольствием!

Удачи!