По рецепту Евгении Полевской. Проверила рецепт, испекла такие булочки. Получились очень вкусные. Мне не хватило начинки, я как обычно, люблю напихать начинки побольше, если готовлю пирожки или что-то подобное. И здесь, наверное, немного переборщила, пришлось сделать еще одну порцию крема для второй половины теста. Часть крема осталась и была с удовольствием слопана сыном. Надо приноровиться к лепке этих булочек, у меня они все получились разнокалиберные, но все поднялись и пропеклись. Рецепт однозначно рекомендую. У меня нет планетарного миксера, вот задумалась о его покупке. Надо будет изучить вопрос, почитать отзывы, какой выбрать. Может, у кого-то есть хороший миксер, порекомендуйте. А для этих булочек достаточно венчика и ручек.