Теплый салат романо с куриной грудкой ✅ 8 из 10 баллов. Хороший питательный салат, но мне он показался тяжеловатым в соло. ⏰ Приготовление 1 ч. 15 мин. 🍽 1 порция 🛒 Ингредиенты куриная грудка – 1 шт. (около 250 г) перец черный свежемолотый – по вкусу масло растительное – 40 мл (я взял масло авокадо) соевый соус – 30 г салат романо мини – 1 шт. (я взял сердцевину обычного романо, а оставшиеся внешние листы пустил на другой салат) лук фри (п/ф, см. ниже) – 30 г соус трюфельный (п/ф, см. ниже) – 70 г пармезан – 10 г соль – по вкусу масло сливочное – 50 г 🔪 Для лука фри (выход около 60 г, на 2 порции) лук репчатый – 100 г (1 шт. небольшой) мука пшеничная – 15 г (1 ст.л. с горкой) крахмал кукурузный – 10 г (1 ст.л.) паприка сладкая молотая – 5 г (2 ч.л.) соль – 5 г масло растительное рафинированное – 300 мл 🔪 Для соуса трюфельного (выход около 210 г, на 3 порции) яйцо – 1 шт (нужен 1 желток) горчица дижонская – 20 г лимон – 30 г (1/4 шт., чтобы получить 15 мл лимонного сока) масло расти