Когда мы готовили сборник быстрых национальных рецептов к ужину мы беззаветно влюбились в рыбу по-Польски! Мы видим это блюдо таким и хотим поделиться с вами! "Рыба по-польски в интерпретации Easy&Tasty или маринованный минтай на дробленных овощах, с кинзой и сухариками без муки." Авторский рецепт от Food HM. Здравствуйте! если вы хотите увидеть Польшу нашими глазами - подписывайтесь на канал Food HM, мы делимся не рецептом блюда, мы делимся вкусом, который появляется на языке когда мы слышим волшебное слово "Польша". Для подачи : - Пучок Кинзы. Для Минтая : - Минтай - 600 гр. - Растительное масло - 2 ст.л. - Сок лимона - 2 ст.л. - Молотый черный перец - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. Для основы : - Растительное масло - 2 ст.л. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Картофель 2-3 шт. - Вода - 600 гр.* - Соевый соус - 75 гр. - Сухой бульон - 1 кубик. - Сметана - 2 ст.л. - Соль, перец - по вкусу. Вместо воды, соевого соуса и сухого бульона используйте рыбный бульон в соотношении 1:1. Как при