Найти в Дзене
Food HM

Интерпретация Рыбы по-Польски от Food HM - попробуй Польшу на вкус

Когда мы готовили сборник быстрых национальных рецептов к ужину мы беззаветно влюбились в рыбу по-Польски! Мы видим это блюдо таким и хотим поделиться с вами! "Рыба по-польски в интерпретации Easy&Tasty или маринованный минтай на дробленных овощах, с кинзой и сухариками без муки." Авторский рецепт от Food HM. Здравствуйте! если вы хотите увидеть Польшу нашими глазами - подписывайтесь на канал Food HM, мы делимся не рецептом блюда, мы делимся вкусом, который появляется на языке когда мы слышим волшебное слово "Польша".  Для подачи : - Пучок Кинзы. Для Минтая : - Минтай - 600 гр. - Растительное масло - 2 ст.л. - Сок лимона - 2 ст.л. - Молотый черный перец - 1 ч.л. - Соль - 0,5 ч.л. Для основы : - Растительное масло - 2 ст.л. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Картофель 2-3 шт. - Вода - 600 гр.* - Соевый соус - 75 гр. - Сухой бульон - 1 кубик. - Сметана - 2 ст.л. - Соль, перец - по вкусу. Вместо воды, соевого соуса и сухого бульона используйте рыбный бульон в соотношении 1:1. Как при
Оглавление

Рецепт рыбы по польски от Food HM
Рецепт рыбы по польски от Food HM

Когда мы готовили сборник быстрых национальных рецептов к ужину мы беззаветно влюбились в рыбу по-Польски! Мы видим это блюдо таким и хотим поделиться с вами!

"Рыба по-польски в интерпретации Easy&Tasty или маринованный минтай на дробленных овощах, с кинзой и сухариками без муки."

Авторский рецепт от Food HM.

Здравствуйте! если вы хотите увидеть Польшу нашими глазами - подписывайтесь на канал Food HM, мы делимся не рецептом блюда, мы делимся вкусом, который появляется на языке когда мы слышим волшебное слово "Польша". 

Ингредиенты :

Для подачи :

- Пучок Кинзы.

Для Минтая :

- Минтай - 600 гр.

- Растительное масло - 2 ст.л.

- Сок лимона - 2 ст.л.

- Молотый черный перец - 1 ч.л.

- Соль - 0,5 ч.л.

Для основы :

- Растительное масло - 2 ст.л.

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Картофель 2-3 шт.

- Вода - 600 гр.*

- Соевый соус - 75 гр.

- Сухой бульон - 1 кубик.

- Сметана - 2 ст.л.

- Соль, перец - по вкусу.

Вместо воды, соевого соуса и сухого бульона используйте рыбный бульон в соотношении 1:1.

Как приготовить сухарики из гречки, пшена, льняного семени - без белой муки вы можете прочитать вот тут.

Как приготовить минтай для рыбы по-польски :

Залейте тела минтаев холодной водой, если не помещаются - разрежьте пополам, доведите до кипения на среднем огне и варите 8 минут. Слейте воду, дайте рыбе остыть и отделите филе.

Смешайте сок лимона, растительное масло, соль и перец, вылейте маринад на рыбу и перемешайте что бы он равномерно распределился, 15 минут мармелад вполне достаточно.

Дробленные овощи в сметане готовьте так :

В кастрюлю налейте растительное масло, разогрейте и обжарьте измельчённый лук.

Пока обжаривается лук - измельчите морковь и добавьте к луку, следующие 5 минут - измельчите картофель, добавьте к овощам, влейте воду, соевый соус и добавьте кубик бульона.

Когда картофель будет готов отключите плиту, добавьте соль, черный молотый перец и две ложки сметаны - перемешайте и оставьте под крышкой.

Собираем рыбу по-польски:

В тарелку выложите два половника дробленных овощей в сметане, сверху выложите маринованный минтай, сухарики и порубленную кинзу.

Минтай с овощами и безглютеновыми сухариками
Минтай с овощами и безглютеновыми сухариками