Паста кажется самым простым блюдом, но многие популярные советы из соцсетей только портят результат. Паста заслуженно считается идеальным вариантом для ужина в будний день: ее
практически невозможно испортить, она готовится за считанные минуты и позволяет получить сытное блюдо без лишних расходов. Процесс приготовления пасты всем кажется простым — довести воду до кипения,
сварить макароны, слить воду и смешать их с соусом. Но из-за широкой популярности пасты в соцсетях появилось множество "лайфхаков" и вирусных трюков, обещающих ресторанный результат при меньших усилиях. Правда только в том, что, по словам профессиональных поваров, многие из этих популярных приемов сомнительны или даже откровенно вредны для конечного результата, пишет CNET. Шеф-повар ресторана De Majo Restaurant & Terrace в Венеции Филиппо де Марки назвал самые частые ошибки, которые совершают домашние повара при
приготовлении классической итальянской пасты, — и объяснил, как их избежать, чтобы паста получалась вкусн