Сейчас конец лета, появились свежие овощи, хочется разнообразия, вот и приготовила такой суп, выставляю на ваше обсуждение, семье понравился, а это самое главное. АВТОР Светлана Акимова Ингредиенты для «Суп "Осенний"»:
Мясо ( у меня свинина)
Вода (для бульона) — 1,5 л
Картофель — 2 шт
Морковь (средняя) — 1 шт
Баклажан (не большой) — 1 шт
Помидор (не большие) — 2 шт
Крупа перловая (горсть )
Лук репчатый — 1 шт
Зелень (у меня укроп и лук перо )
Соль (по вкусу)
Время приготовления: 90 минут Количество порций: 6 Ставим варить мясо на плиту, снимаем пену, добавляем горсть перловки, вначале промыв ее под проточной водой, так как она готовится долго. Когда перловка будет полуготова, высыпаем подготовленный картофель вместе с морковкой. Когда бульон закипит опускаем нарезанный баклажан и готовим до готовности... Режем мелко помидоры и опускаем в бульон, пусть немного суп покипит. Суп почти готов, солим по вкусу, добавляем мелко резанный лук и даем пару минут покипеть и под самую концовку я кин