ИНГРЕДИЕНТЫ. 2 Ст.л. сливочного масла. 2 Стебля лука-порея, очищенных и тонко нарезанных. 250 Г шампиньонов кремини или королевских с обрезанными ножками, разрезанных на четвертинки. 250 Г обычных шампиньонов, с обрезанными ножками и разрезанных на четвертинки. 1 Ст.л. пшеничной муки. 240 Мл молока. 120 Мл сливок жирностью 33%. 200 Г твердого сыра чеддер, натертого на терке небольшой пучок мелко нарезанной петрушки. 2 Листа готового слоеного теста Взбитое яйцо для обмазывания. Растопите сливочное масло в большом сотейнике. Добавьте лук-порей и жарьте на среднем огне 1-2 минуты. Добавьте оба вида грибов и жарьте в течение 2 минут. Всыпьте муку, пожарьте в течение 1 минуты, затем постепенно влейте молоко и сливки и варите, постоянно помешивая, пока соус не закипит и не загустеет. Добавьте чеддер и петрушку и жарьте еще 1-2 минуты. Снимите с огня. Вырежьте четыре круга из листов теста немного большими размера формы. Разложите начинку. Смажьте края формы яйцом, сверху положите кружочки тес
ПИРОГ С ГРИБАМИ И ЛУКОМ-ПОРЕЕМ ИЗ «ЗЕЛЕНОГО ДРАКОНА» из фильма « властелин Колец»
14 ноября14 ноя
14
1 мин