Котлеты по-киевски делаю за 15 минут. Ещё столько же нужно для обжаривания. Понадобится: Приготовление: Фарш я делаю сама, так как магазинному не доверяю. В покупной кладут кожу, всякую некондицию. Очень быстро делать фарш в обычном блендере с чашей. Филе мою, нарезаю, помещаю в чашу. Сюда же добавляю ломоть белого, смоченного в молоке, половинку луковицы, яйцо соль. Всё это быстро превращаю в фарш, одним нажатием кнопки. Чтобы у вас блендер не перегорел, кнопку держите нажатой не более 20 секунд. Я нажимаю примерно пять раз, за это время всё содержимое превратится в фарш. Берём три разные миски. В одну засыпаем муку, в другую сухари. В третью разбиваем яйцо, добавляем столовую ложку воды, смешиваем вилкой до однородности. Зелёное масло делаю заранее. Для этого зелень мелко рублю ножом. В этот раз у меня был набор из петрушки, укропа и зелёного лука. Насыпаю зелень в миску. Сюда же добавляю нагретое при кухонной температуре сливочное масло и смешиваю всё это вилкой. Формирую колба
Как я делаю быстрые "Котлеты по-киевски"
14 ноября14 ноя
13
1 мин