Мне кажется, что яйца фарширует каждая хозяйка. Самый распространенный вариант - это с сыром и чесноком. Такие фаршированные яйца называют "по-русски". И некоторые уверены, что это единственный вариант. Однако это далеко не так. Начинок для фаршированных яиц существует сотни. Сегодня я расскажу про несколько самых интересных и вкусных вариантов. А в комментариях Вы можете рассказать про свои рецепты фаршированных яиц. Желтки размять вилкой и смешайть с ложкой дижонской горчицы, майонезом и щепоткой соли. Начинить яичные половинки и посыпать молотой паприкой. Желтки размять с майонезом и лимонным соком до однородности. Выложить в яичные белки и украсить красной икрой. Желтки перемешать с мелко нарезанной ветчиной (можно заменить на копченный бекон), сладким перцем и нбольшим количеством майонеза. Украсить перьями зелёного лука. Желтки размять с мякотью спелого авокадо, добавить немного лимонного сока и соли. Украсить кусочками зелёного лука. Желтки смешать с ложкой майонеза и лимонны
Яйца фаршированные - закуска на все времена и любой кошелек. Сразу 9 вариантов
14 ноября14 ноя
96
1 мин