Ингредиенты: - 500 г филе рыбы или рыбных брусков (например, треска, хек, пикша или другой по вашему выбору) - 1 крупная морковь - 1 крупная луковица - 2-3 ст. л. растительного масла (для пассировки) - 3-4 ст. л. сметаны - 1-2 ч. л. французской горчицы (можно чуть больше по вкусу) - 50 г твердого сыра (например, голландский, пармезан или любая твердая разновидность) - Соль и перец по вкусу - Зеленый лук или укроп для украшения (по желанию) Приготовление: 1. Подготовка рыбы: - Промойте филе или рыбные бруски, обсушите бумажным полотенцем. - Посолите и поперчите по вкусу. - Выложите рыбу на противень. 2. Приготовление овощей: - Очистите морковь и лук. - Нарежьте морковь тонкими полосками или натрите на крупной терке. - Лук мелко нарежьте или тонкими полукольцами. - Обжарьте морковь и лук на растительном масле до мягкости (примерно 5-7 минут), добавьте щепотку соли, чтобы овощи пустили сок. 3. Формируем верхний слой: - В небольшой миске смешайте сметану, фран