✅Блины из гречневой муки на 2-3 порции ✅Ингредиенты Куриные яйца - 2 шт. Молоко - 350 мл Мука гречневая - 75 г Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Масло ол. - 1 ст.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. ✅Процесс приготовления Соберите необходимые продукты для приготовления блинов из гречневой муки (отлично подойдут и для диабетиков). Обязательно необходимо просеять муку, причем желательно дважды. Я в тесто добавила немного сахарозаменителя "Стевия", можно заменить на тот, к которому вы привыкли. В миску вбейте куриные яйца, добавьте соль и сахарозаменитель. Смешайте ингредиенты венчиком. Влейте половину от общей нормы теплого молока. Перемешайте. Всыпьте гречневую муку и разрыхлитель. Соедините продукты, чтобы получилось густое тесто без комочков. Влейте оставшееся молоко и масло (1 /2 столовую ложку). Перемешайте тесто и оставьте немного отдохнуть, минут на 10. Сковороду с хорошим антипригарным покрытием слегка смажьте растительным маслом (или сбрызните при помощи спрея), налейте