Любовь к хранению продуктов в холодильнике и морозильнике возникла у людей после того, когда холодильники стали общедоступной деталью кухонной мебели. Раньше мы все хранили где придется, начиная от завертывания в холодную мокрую тряпку или лист лопуха, кончая вывешиванием за окно или помещением в герметичный короб на балконе. Но вот появился холодильник с морозильным отделением, и что же рекомендуется разместить в холодильнике, а каким продуктам будет не совсем комфортно в нем? Итак, вот те продукты, для которых идеальное место для хранения наш холодильник, причем не только отсек с температурой до - 5, но и морозильник с температурой до -20 градусов. Молочные продукты - молоко, кисломолочная продукция, различные йогурты, простокваша, кефир. Готовые блюда и полуфабрикаты. Конечно, они не предназначены для длительного хранения, но если вы приготовили несколько порций, то лучшим вариантом будет отправить приготовленный суп или котлеты на хранение в холодильник, сразу же после остывани