Смазываем форму для запекания маслом. Картошку чистим и режем тонкими слайсами. Выкладываем в 2 слоя в форму, солим, перчим. Режем мелко лук и трем на терке морковь. Посыпаем на картошку, смазываем все майонезом. Тонко нарезаем мясо, отбиваем. Выкладываем сверху в форму. Солим, перчим, смазываем майонезом. Нарезаем слайсами помидоры, выкладываем в следующий слой. На этом этапе я заморозила блюдо. Потом, когда решили кушать, поставила неразмораживая в духовку на примерно 1,5 часа. В конце убрала крышку и посыпала сыром.
Секрет идеальных будничных ужинов: рецепт мяса по-французски, который можно заморозить, а потом запечь
13 ноября13 ноя
~1 мин