Найти в Дзене
Настя, что готовим?

Секрет идеальных будничных ужинов: рецепт мяса по-французски, который можно заморозить, а потом запечь

Смазываем форму для запекания маслом. Картошку чистим и режем тонкими слайсами. Выкладываем в 2 слоя в форму, солим, перчим. Режем мелко лук и трем на терке морковь. Посыпаем на картошку, смазываем все майонезом. Тонко нарезаем мясо, отбиваем. Выкладываем сверху в форму. Солим, перчим, смазываем майонезом. Нарезаем слайсами помидоры, выкладываем в следующий слой. На этом этапе я заморозила блюдо. Потом, когда решили кушать, поставила неразмораживая в духовку на примерно 1,5 часа. В конце убрала крышку и посыпала сыром.
Оглавление

Ингредиенты:

  • Говядина
  • Лук
  • Морковь
  • Картофель
  • Майонез

Приготовление:

Смазываем форму для запекания маслом. Картошку чистим и режем тонкими слайсами. Выкладываем в 2 слоя в форму, солим, перчим.

-2

Режем мелко лук и трем на терке морковь. Посыпаем на картошку, смазываем все майонезом.

-3

Тонко нарезаем мясо, отбиваем. Выкладываем сверху в форму. Солим, перчим, смазываем майонезом.

-4

Нарезаем слайсами помидоры, выкладываем в следующий слой.

-5

На этом этапе я заморозила блюдо. Потом, когда решили кушать, поставила неразмораживая в духовку на примерно 1,5 часа. В конце убрала крышку и посыпала сыром.