А мы продолжаем осваивать афганский казан. В прошлый раз я писала про то, как муж купил данную посудину и приготовил в ней плов. Сегодня в главных ролях свиная рулька и не одна, а две. Рулька в количестве двух штук промывается и помещается в казан. Заливаем рульку полторашкой темного пива и стаканом воды. Очищенная Морковь крупно режется, петрушка кидается целиком. Приправы по вкусу. Мы добавляли кориандр, паприку, гвоздику, карри, немного чеснока, перец горошком, лавровый лист, соль. Бульон должен почти целиком утопить рульку. Далее просто закрываем крышкой и засекаем время. Через 1,5 часа можно выключать. Во время приготовления лучше включить вытяжку, ибо ароматы беспощадны. Не скажу что они неприятные, просто очень яркие. Мне гвоздика чувствовалась больше пивных паров. Нашей рулькой дышал весь подъезд, удивлена, что соседи не пришли на ужин. После того как вытащили рульку из казана, отправляем ее на противень и в духовку запекаться при 180° на час. Предварительно рульку нужно смаза