Каждый год выращиваю много свеклы, а где хранить не знаю. Вот и придумала сушить свеклу в электросушилке. Нарезаю её небольшими кусочками и сушу. Так в небольшом мешочке сушеной свеклы поместилось пол грядки. Этот суп готовиться как обыкновенный борщ, только в конце варки нужно добавить сушеную свеклу и тогда суп приобретает красивый алый цвет. Когда я сливала через сито вареную свеклу, получившийся сок по чуть-чуть вливала в тесто для блинов, в тесто для бисквита, а также в белковый крем, он получается и розовый и красный. Вот такие вкусности я придумала и приготовила из сушеной свеклы. Обязательно попробуете что-нибудь приготовить из этого,а потом поделитесь со мной, что получилось. #кухня#урожай#лена_урожай#суп#борщ#выпечка#компот#рецепт#свекла#рекомендации#дзен#винегрет#осень