Всем привет! Обожаю этот рецепт, за вкус, быстроту приготовление и за то, что тыква смягчает кислинку помидоров. • Первоначально я чищу тыкву от кожуры и семечек. Нарезаю на небольшие кубиками, стараюсь, чтобы они были действительно небольшие и примерно одинакового размера, так вкуснее. Отправляю тыкву на сковороду с разогретым маслом. Накрываю крышкой и оставляю её томиться на небольшом огне. • Далее нарезаю кусочками помидоры. Я пока нарезала остатки урожая этого года, поняла, что на всю семью этого будет мало и добавила замороженный помидор. Нарезав помидоры я их отправила к тыкве на сковороду. Перемешала, накрыла крышкой, добавила чуть-чуть огня побольше и оставила доготавливаться. • Когда тыква стала мягкой необходимо посолить, добавить любимые специи. Я просто посолила адыгейской солью. • Яйца тщательно моем, чтобы избежать инфекции, так как желтки мы оставляем почти сырыми (но не обязательно их так готовить, если любите вкрутую, то пожалуйста). • Когда белки приготовятся