Блюда из тыквы известны человечеству не одну тысячу лет. Благодаря тому, что во многих странах с тёплым и умеренным климатом произрастает тыква, рецепты из тыквы есть у многих народов. Тыква хороша прежде всего своим ароматом и сладостью. Когда слышишь ее аромат, то сразу просыпается аппетит! Как приготовить тыкву дома так, чтобы получилось вкусно и к концу сезона ее вкус не надоел? Легко — ведь даже базовый набор классических блюд из тыквы настолько разнообразен, что скучать вам точно не придется. Сегодня будет необычный рецепт, это индийская еда, простая и к тому же веганская. Но вкус настолько оригинальный, что вы захотите готовить тыкву именно по этому рецепту снова и снова! Пусть не пугает список продуктов!))) В конце рецепта напишу, что и чем можно заменить. Ингредиенты: Тыква 500 г Репчатый лук ½ головки Морковь ½ штуки Красный сладкий перец ½ штуки Корень имбиря 15 г (можно заменить сушеным) Чеснок 1½ зубчика Томатный соус пассата 200 г Кокосовое молоко 200 мл Рис басмати 180
Такой вкусной тыквы вы еще не пробовали! Будете готовить каждый день!
15 ноября15 ноя
8
3 мин