Всех приветствую! Думала, что приготовить и вот. Манты! Середина ноября. У нас -10 ночами, днём - 5. За окном пролетает метель, снег. Что-то прям рано зима, сугробы уже по колено. Вывод: зима в этом году покажется долгой. Снегоуборочные машины и люди с лопатами не успевают убирать снег. Пешеходам ходить тоже не в кайф. На выходных готовила манты. Показываю и рассказываю: Если семья большая, то удваиваем или даже утраиваем ингредиенты. В миску просеиваем муку, добавляем соль. Вливаем воду и растительное масло. Быстро замешиваем гладкое, тугое тесто. Заворачиваем в пленку и даем отдохнуть минут 20. Приготовление: Замесить тугое, эластичное тесто. Мясо из морозилки. Деликатесная баранина, жир, курдюк Мясо перекрутить через мясорубку в фарш со специями и луком. А можно, как я на этот раз. Мясо отбила кухонным молотком, а потом "побила" немного тупой стороной ножа. Руками разделила мясо на мелкие кусочки. Получилось типа рубленого мяса на манты. Но я на этот раз использовала рубленое мясо.
Манты. С мясом баранины. Рецепт. В домашних условиях. Ручная лепка
14 ноября14 ноя
32
1 мин