✅ 8 из 10 баллов. Вкусный и очень ароматный суп. Обычная говядина на кости сюда также хорошо подойдет. ⏰ Приготовление 3 ч. 30 мин. 🍽 6 порций 1. Обжарить все специи на небольшой сухой сковороде на слабом огне до появления выраженного запаха, 5-7 минут. Очень тщательно истолочь специи в ступке. Выложить пряную смесь на чистую белую хлопчатобумажную ткань, собрать в мешочек и перевязать нитью. 2. Говяжьи рёбра крупно нарубить. Имбирь и чеснок почистить. Положить в кастрюлю мешочек со специями, рёбра, имбирь и чеснок, влить воду. Довести до кипения, снять пену и жир. Убавить огонь до слабого, накрыть крышкой и варить около 2 часов. 3. Лук, помидоры и картофель почистить и разрезать на крупные ломтики. Морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать довольно толстыми ломтиками. Достать из кастрюли рёбра и специи, бульон процедить. Вернуть рёбра в кастрюлю, положить нарезанные овощи и посолить. Довести до кипения, варить до мягкости овощей, 20-30 минут. 4. Лук-шалот мелко нарезать,