Эти оладьи на кефире с копчено-вареной грудинкой и сладким болгарским перцем в нашей семье любят все. Видеорецепт этого блюда я разместила на своем Рутьюб-канале "Шуршу По Дому" по ссылке Сначала готовлю базовое тесто для оладий на кефире. Кефир подогреваю до теплого состояния и переливаю в миску. К кефиру добавляю куриное яйцо, соль, сахар, просеиваю туда муку, всыпаю разрыхлитель теста. Все хорошо перемешиваю и оставляю на 5-10 минут. Тем временем сладкий болгарский перец и копчено-вареную грудинку нарезаю небольшими кусочками, а зелень укропа режу мелко. Все порезанные продукты отправляю в миску с тестом. Перемешиваю, чтобы продукты распределились равномерно. Тесто должно быть по густоте такое же, как на обычные оладьи. На сковороду наливаю растительное масло без запаха и разогреваю его. Масла должно быть достаточно, но не фритюр. Огонь уменьшаю до среднего и выкладываю по 1 ст.л. теста на сковороду на некотором расстоянии друг от друга. Накрываю крышкой и дожидаюсь, пока оладьи