Вам интересно узнать, как литература может влиять на профессию повар-кондитер? Мы знаем ответ! Профессиональный повар-кондитер, изучая произведения классической и современной литературы, может обнаружить в содержании книг - незаурядные сочетания продуктов, новые техники приготовления и украшения, которые станут изюминкой его блюд. Одним из примеров влияния литературы на профессию повара-кондитера является популярность сладостей из литературных произведений. Печенье из "Алисы в Стране чудес" или торт "Кусочек неба", созданного по мотивам книги "Маленький принц", любимое варенье Муми-тролля, рулет из говядины от Мэри Поппинс, придают особый романтический и фантастический характер десертам и блюдам. Приходите учиться в МТКП РЭУ имени Г.В. Плеханова и Вы узнаете литературные тайны и секреты изготовления гастрономических шедевров!!!
Влияет ли литература на профессию «повар-кондитер»?
12 ноября12 ноя
2
~1 мин