Найти в Дзене

Ресторан «Манул» - завораживающее место для практикантов МТКП

Мы продолжаем нашу рубрику «Партнёры МТКП». Ресторан "Манул" – это заведение, специализирующееся на кухне народов Сибири, расположенное в самом центре Москвы, он был открыт 04 июня 2024 года.  Основная идея ресторана – представить аутентичную сибирскую кухню, адаптированную к современным гастрономическим тенденциям.  Команда "Манула" работала с историками, этнографами и поварами, чтобы максимально достоверно передать культуру и традиции Сибири. На основе собранных рецептов и опыта были созданы блюда современной авторской кухни.  Таким образом, "Манул" – это не просто ресторан, а попытка познакомить москвичей с многогранной культурой и кухней Сибири, сохранив при этом аутентичность и предложив современный гастрономический опыт.  И ещё один немало важный факт-в ресторане в должности Шеф-кондитера работает наша выпускница 2022 года специальности "Технология продукции общественного питания"-Антонова Полина!  Ресторан принимает на практику и дальнейшее трудоустройство наших студентов спе

Мы продолжаем нашу рубрику «Партнёры МТКП».

Ресторан "Манул" – это заведение, специализирующееся на кухне народов Сибири, расположенное в самом центре Москвы, он был открыт 04 июня 2024 года. 

Основная идея ресторана – представить аутентичную сибирскую кухню, адаптированную к современным гастрономическим тенденциям. 

Команда "Манула" работала с историками, этнографами и поварами, чтобы максимально достоверно передать культуру и традиции Сибири. На основе собранных рецептов и опыта были созданы блюда современной авторской кухни. 

Таким образом, "Манул" – это не просто ресторан, а попытка познакомить москвичей с многогранной культурой и кухней Сибири, сохранив при этом аутентичность и предложив современный гастрономический опыт. 

-2

И ещё один немало важный факт-в ресторане в должности Шеф-кондитера работает наша выпускница 2022 года специальности "Технология продукции общественного питания"-Антонова Полина! 

Ресторан принимает на практику и дальнейшее трудоустройство наших студентов специальности "Поварское и кондитерское дело".