Такой суп идеально подходит, когда хочется быстрого, сытного и вкусного обеда без лишних хлопот и похода в магазин за экзотическими продуктами. Готовится суп буквально за полчаса, а результат приятно удивит даже тех, кто раньше с опаской относился к этому формату блюд! Попробуйте приготовить суп уже сегодня — уверяю, ваши родные оценят его легкий вкус и аромат! А главное, на его приготовление вы потратите минимум времени, а получите максимум удовольствия. Готовим овощи.
Картошку очистите и нарежьте брусочками или кубиками. Морковку трём на крупной терке, лук мелко режем ножом. Это самая трудоемкая часть, остальное пройдет очень быстро! Овощная база супа.
В сковородке разогрейте сливочное или растительное масло. Лучок с морковкой обжарьте на медленном огне 3–5 минут до румяности — так у супа будет аппетитный цвет и вкус. Закладываем картофель.
Картошку залейте водой в небольшой кастрюльке, ставьте на плиту, как закипит, убавьте огонь и томите на небольшом огне 10 минут. Добавляем рыбные