Всем привет! Ещё один вкусный рецептик тыквенного супчика в моей копилке есть и я спешу им с вами поделиться. • Тыкву, картофель, лук, морковь очищаем от кожуры и семян и нарезаем кубиками. • Перекладываем подготовленные овощи в кастрюлю и заливаем водой. Вода должна покрывать овощи. Солим и варим до готовности. • Пока овощи готовятся приготовим фрикадельки. Заранее приготовленный фарш солим, формируем из него шарики и отправляем на разогретую сковороду. Накрываем крышкой, периодически переворачиваем, доводим их до готовности. • Когда овощи станут мягкими, выключаем огонь. Сливаем половину бульона в отдельную ёмкость. Бульон частично оставляем, чтобы потом им регулировать густоту супа. • Перебиваем овощи погружным блендером до однородной массы. • Добавляем сливки, соль и перемешиваем. На этом этапе можно долить оставленный ранее овощной бульон и довести суп до приятной вам густоты. • Нежный, сливочный и в тоже время яркий супчик готов. Список продуктов, которые понадобятся для г