Когда идей что приготовить на ужин нет совсем, я готовлю «что-нибудь с мясом». Основа простая: Готовится просто - мясо порезать кубиками или соломкой, обжарить на среднем огне. К нему добавить лук, потом морковь. Затем перец и помидоры (можно без них). Соль, перец, специи - по вкусу и желанию. Основа готова. А теперь разные варианты: С 1 и 2 пунктом всё понятно. 3 пункт - недавно готовила с перловкой. Если вы, как и мои домочадцы не любите перловку, попробуйте вот такую Она совсем другая, очень вкусная 👍🏻 Даже мои привереды едят. Основу разложила по горшочкам. Добавила по паре столовых ложек перловки Воды, чтобы покрывала крупу И накрыла крышками с кусочком пергамента. Так при кипении никто не убежит В разогретую до 180°С духовку минут на 40. Через 30 минут заглядывайте, проверяйте. Или через пол часа просто выключите и не открывая духовку оставьте там - дойдёт 👌🏻 Получается очень вкусно 4 пунт - с макаронами. Муж называет это блюдо «Мясо по строительски», говорит рабочие на стройк